• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/04/20
  • 784

豚と絹揚げと野菜のオイスターソース炒め

レシピ
みんなの投稿 (1)
豚ロース薄切りはいつも小麦粉をまぶしてから焼いています。
そうするとお買い得なお肉でも柔らかくなるし味がからんでおいしくなりますよね♪

今までは1kgの袋から必要分取り出そうとして粉が舞ったり一箇所にどばっと出してしまったり…(横着なので)

スティックタイプのさらさら小麦粉はすごーく使いやすかったです。片手でふりふりノーストレスな上に、さらさらのおかげでいつもより粉の量が少なく済んでヘルシーな気がします✨
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)