• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/22
  • 405

ギルトフリーなきな粉シフォンケーキ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
昨日モニターで頂いた大豆粉を使ってシフォンケーキ作りました😊❣️

この大豆粉、うちにも常備してありまして…長女ちゃんも大好きなんです♪


米粉を使ってギルトフリーなシフォンケーキにしてみましたょ✌
ヘルシーなのに美味しい(๑ ˃̵͈́∀˂̵͈̀ )ʊʊ



きな粉の主張も強すぎないのでさらに美味しいっていう😋


ふわふわで美味しいのでよかったらお試しください💕



明日は大豆のお肉使ってお料理しようかな♪
TOMO から あやちゃんママ
綺麗に焼き上がるね👍

クセはないんかな?

ギルトフリーとわかってても、なかなか使う気になれんのよね😭
あやちゃんママ から TOMO
この大豆粉、そんなにクセないんで美味しくできましたょ😋❣️
ただ大豆粉のお肉はちょっとクセあるのでどうやってお料理するか悩みますね(笑)
TOMO から あやちゃんママ
想像つくお肉😓

それを食べる勇気なくて、この商品のモニターは、応募しないねん(笑)
もぐもぐ! (41)