SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まだ2日目なのでとろっとしてますが、3日目、4日目になるとねっとりとした濃厚な味わいになりますよ。
まるでカラスミの様!と言うと言い過ぎかもしれませんが、お酒のおつまみには最高です😆
『卵黄の味噌漬け(2日目)』
です。
ありがとうございます✨
めっちゃ美味しいので是非是非お試しください🎶
黄身が割れてしまう事も度々ありますが💦
はじめまして!
良く作られるんですね😃
美味しいですよね✨
割れないようにそ〜っと、そ〜っとですね😅