• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/02/19
  • 136

味玉

レシピ
みんなの投稿 (8)
半熟卵を漬けるだけ
楽うま😋
おつまみ
ラーメン、サラダのトッピングに
いかがですか?
あさひさんはじめまして😊
麺つゆに漬けるだけで味玉出来るのですね✨私もにんべんさんのモニターになったので挑戦してみようかな♪
他のお料理もおいしそうなものがたくさん。お勉強させてくださいね❣️これからも素敵なお写真楽しみにしています🍀
あさひ から りんこ
りんこさんこんにちは
モニター仲間ですね♪
嬉しいな😊
コメントいただけて嬉しいな♪
漬ける時間にもよりますが
長く漬けるなら、少し水で薄める声をおすすめします 簡単なので是非😊
フォローありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします
りんこ から あさひ
あさひさんこんにちは😊
こちらこそフォローいただきありがとうございます🥰💕
ぜひぜひ味玉試してみたいです❣️
またお邪魔させてくださいね🍀
あさひ から りんこ
りんこさんありがとう😊
是非是非
お気軽に覗きに来てください
私もりんこさんのところに
お邪魔させて頂きますね😊
なるほど🧐
味玉は使えそう❣️
あさひ から ユキちゃん
ユキちゃんさんこんにちは😊
色々使えますよ♪
漬け込むだけだから
本当に簡単なので是非😊
ユキちゃん から あさひ
ありがとうございます
やってみます❣️
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)