• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/02/22
  • 571

蕪の和え物

みんなの投稿 (5)
切って、カンタン酢に和えて、
30分以内に食べるくらいが好き。

これは漬物ではない…?😅

一晩以上経つと、やはり独特の漬物臭がしてきて、やっぱり苦手になります。

むむむ。
浅漬けなら食べられるよ!
と言ってたけど、撤回かもな😅

新鮮な蕪はそのまま食べよう…


#採れたて
#蕪
#カンタン酢
#和え物
#即席漬け
お漬物、
好きそうだからなんだか意外!

私もカブは、お塩とオリーブ油で
食べるよ😋
もっさん から うさかめ
うさかめちゃん💕

よく言われる(笑)
チーズ(発酵食品)好きなのに、
漬物食べないの?って😅
食べる習慣がないのよねぇ〜🤔

あ、梅干しは食べます😚

塩とオリーブオイルで蕪❣️
それもいいなぁ😋
また新鮮な蕪に出会いたい!
私も、蕪は生のまま食べるのが好き❣️

梨?りんご?果物みたいだよね💕
もっさん から yucca@
yuccaちゃん💕

そうね、野菜だけど苦くないし、
さっぱりしっとり…
フルーツ感覚✨

煮たのも好きだけど、いつも火加減が難しくてグダグダに煮ちゃうから😂
生のほうが失敗ない(当たり前?😂笑)
ズボラな私にも向いてる野菜ってことね〜😜
もぐもぐ! (91)
リスナップ (9)