SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
30分以内に食べるくらいが好き。
これは漬物ではない…?😅
一晩以上経つと、やはり独特の漬物臭がしてきて、やっぱり苦手になります。
むむむ。
浅漬けなら食べられるよ!
と言ってたけど、撤回かもな😅
新鮮な蕪はそのまま食べよう…
#採れたて
#蕪
#カンタン酢
#和え物
#即席漬け
好きそうだからなんだか意外!
私もカブは、お塩とオリーブ油で
食べるよ😋
よく言われる(笑)
チーズ(発酵食品)好きなのに、
漬物食べないの?って😅
食べる習慣がないのよねぇ〜🤔
あ、梅干しは食べます😚
塩とオリーブオイルで蕪❣️
それもいいなぁ😋
また新鮮な蕪に出会いたい!
梨?りんご?果物みたいだよね💕
そうね、野菜だけど苦くないし、
さっぱりしっとり…
フルーツ感覚✨
煮たのも好きだけど、いつも火加減が難しくてグダグダに煮ちゃうから😂
生のほうが失敗ない(当たり前?😂笑)
ズボラな私にも向いてる野菜ってことね〜😜