やっぱなぁ、ナッツ入れても、挽肉とアボガドの食感がが同じ??で、なんかこう、パンチが足りない気がした。本物ってどんな感じなんだろ?逆に気になる
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
以前暑い日で、断念したからね笑笑
でも、ミン、食べたいって言ってたし…と
思って、見様見真似で作ってみました♡
基本、仕上がってる物作るのは
何となく苦手笑笑
この材料使って、なんか美味しいもの作って!
の方が燃えるタイプなネル笑
でも、ミンが食べたいとあらば!!😤
ただ、これだけだと、食感が同じに
なりそうなので、ナッツを刻んでいれてみた♡