• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/25
  • 391

今晩は、鰻の棒ずし、鱧の棒ずし、鱧ざく、茄子田楽、豆腐とわかめと茸の吸い物 今日は7月25日。 土用の丑の日、大阪天神祭の日、ボーナス月の給料日、忙しい火曜日。 ということで、買ってきてあった、焼いて売っている、鹿児島県産のうなぎと、兵庫県産のハモで、棒ずしを作りました。 作りたてのお寿司は温かくて美味。3人で食べ

みんなの投稿 (1)
続き

3人で食べきりました。
デザートにお義母さんのスイカを食べて、夏を満喫。夏バテ知らずです。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)