• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
作り方
1
里芋は皮を剥いて5mm幅輪切り後レンジ加熱。長ネギ、白菜、ベーコンも切る。
2
フライパンでベーコンとソーセージを炒め、野菜類追加。炒めた後豆乳、貝柱だし、ローリエ 追加して少し煮詰める。
3
耐熱容器に移し、ソーセージが一番上になるように並べ、チーズをかけてオーブンで焼いて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
【おいしい世界ごはんパートナー】

里芋、長ネギ、白菜、豆乳、
うでベーコン、ソーセージ
貝柱だしで味がまとまりました

洋風メニューにも貝柱だしは使いやすいです✨


#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#ワールド調味料で正月明け身体にやさしいごはん
もぐもぐ! (131)
リスナップ (14)