• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚コマ
200
玉ねぎ
1/4
しめじ
一握り分くらい
塩胡椒
少々
お酒
大1
片栗粉
大3
ケチャップ
適宜
ソース
適宜
作り方
1
豚コマは細かく刻む
玉ねぎ、しめじはみじん切りにする
2
①に☆以外の材料を入れて、しっかり混ぜ合わせる
3
小判形にした②をフライパンでじっくり両面焼き、☆を絡める
みんなの投稿 (3)
昨日は 次男の⚽️試合でした
予選も2勝0敗、決勝戦では 今まで勝てなかったチームに勝て
見事 優勝してくれましたー‼︎
子供達の嬉し涙がみれて、よかった✨

*梅干しおにぎり
*豚コマのバーグ風
*ポテトサラダ
*ピーマンラペ
*蓮根のきんぴら
*半月玉子焼き
*四つ葉🍀のきゅうり
*枝豆ピック
*プチトマト
次男くん凄い~~頑張ったね~~♪おめでとう~~。。いっこちゃんも嬉しいね。。良かったね♪   豚コマのバーグ風簡単で美味しそう~お弁当にいいね!(^^)!
プーティ から とも
ともちゃん、ありがと♡(>◡<)♡
チームのみんなが、絶対優勝するってめっちゃ頑張ってくれたよー‼︎
ケチャップで子供向けの味付けだから、ソースでアレンジしてもいいかなぁ♪
リスナもサンキュー💕
もぐもぐ! (99)
リスナップ (9)