SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり難しい〜...φ(・ε・`。)
私もクープは成功したことがないです(>_<)
それ以前に、切り込みが上手く出来ず、引っ掛かります…
どうしたら成功するんでしょうかね…
水分はほぼ苺で作ったので、たっぷり一パック弱使いました♥︎
焼いてる時の香りがたまりません〜🎵
クープ難しいですよね〜(இɷஇ )
練習あるのみ!でしょうか、、💦
先生にコツを習いたいです(>_<)