• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/24
  • 767

HBで苺パン♥︎

レシピ
材料・調味料
作り方
1
苺はレンチンして適当につぶし、牛乳を加えて冷ます。

あとは、HBに全ていれてスイッチオン!
2
お好きなかたちに成型したり、トッピングしたりしてください。

今回は、中にチョコチップとドライクランベリーをいれてミルクハースのようなかたちにしてみました。

みんなの投稿 (4)
クープの練習。

やっぱり難しい〜...φ(・ε・`。)
ひよっこ から ayumi
苺たっぷりですね((o(^∇^)o))

私もクープは成功したことがないです(>_<)
それ以前に、切り込みが上手く出来ず、引っ掛かります…
どうしたら成功するんでしょうかね…
ayumi から ひよっこ
コメントありがとうございます(*^_^*)
水分はほぼ苺で作ったので、たっぷり一パック弱使いました♥︎
焼いてる時の香りがたまりません〜🎵
クープ難しいですよね〜(இɷஇ )
練習あるのみ!でしょうか、、💦
ひよっこ から ayumi
そうですよね…
先生にコツを習いたいです(>_<)
もぐもぐ! (49)
リスナップ (2)