作り方にも記入しましたが、白味噌とくるみも入れるのがコツです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アーモンドやピーナッツでも美味しいのですが、いかんせん、すりこぎだとなかなか潰れてくれないの~(ノД`)
私も大好き(≧∇≦*)
変色しなかったらもっと良いのにぃ(ノД`)
美味しそうですね❤
ありがとうヾ(^v^)k
昨日は堤さんにて美味しいお野菜頂いて、夜も美味しいお野菜が食べたくなって作りました(^^)/
白和えは作ったことがないのですが、ぜひ作ってみたいと思いました。レシピ、ありがとうございます😊
必ずと言っていいほどレシピを聞かれるので、調子に乗って良く作ります(≧m≦*)
お豆腐の水切りをしっかりやるのもコツです☆
是非に(^^)/
竹しゃん、ホント!?ヽ(゚Д゚)ノ
胃袋掴んだ次はお色気作戦ですな(〃▽〃)
ゆみちゃん、盛りつけがイマイチだからなぁ( ̄∇ ̄)
竹しゃん、私には『弾』が無いのです(ノД`)
ほな、包み込む癒し、かな?
DNAとして女性に備わっているはずの丸みが無いってことです(ノД`)
気持ち的には、ぽやんぽやん( ̄∇ ̄)
食べたいw
トッシー、これ食べたら惚れちゃうよ~ヽ(゚Д゚)ノ
😜とりあえず~
食べていいかなw (笑)
トッシーおはヨーグルト(`・ω・´)b
…で、いつ食べにくるの~ヽ(゚Д゚)ノ
待ってるるるるる~♪(≧∇≦*)
こういう身体に優しいの欲するよねー(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
おはよーの時間すぎちゃったので
コンチワワ▽・w・▽
日本人のこういう繊細な料理を食べると日本人で良かったって思うし、日本人であることを誇らしく思います(*´▽`*)
こんにゃくとか枝豆は入れるけど、胡桃は入れたことなかった〜😣
🌟付けたよ! 今度作ってみるね😆
彩子さん、ありがとうございます~☆
彩子さんの枝豆も美味しそう~(≧∇≦*)
まねしちゃうぞ♪(σ ̄∇ ̄)σ