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味付けは岩塩とオリーブオイル。
あと一つ…
何かスパイス足すと良いんだけどなぁ…
なんか思いつきませんわ🥲
う~ん、木の芽自体が香りと淡い刺激が有るのでもう一つ足すのは難しく思います。
普通の和風でしたら、
味噌系(主に白味噌)か辛子酢味噌辺りですが…
(;´д`)既にオリーブ油とレモンが添えて枡ので難解ですね。
殆どの香辛料系は木の芽を殺しちゃうんで…
むしろ、パセリくらいにとどめて、レモンをもう少し強めにするかなぁって思ったりしましたわ。
レモンは皮だけを使って果汁を入れなかったから、酸味としては少し淡いと思うのです。
木の芽は独特かつ繊細ですからね。
共に用いる場合は私見では御座いますが
パセリやレモン味ともに微妙な線で、
いっそ木の芽を効かし主にして、レモンも敢えて減らし、酸味はレモン汁よりビネガー辺りはどうでしょうか?
レモンの皮のすりおろしはビジュアル的には外したくないし。
木の芽メインにするなら、和食街道に戻って木の芽味噌で和えた方が良いと言うことになるし🤔
難しい(>_<)
これが人様からお金をいただくとなると、そんな人体実験出来ませんし。
確かに‼️(^_^;)