• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/17
  • 454

白子と山芋の串焼き

みんなの投稿 (39)
さっと湯通しした白子を山芋とタレで焼いて増した!(・∀・)風味がたまらんす!(o゚∀゚o)
これは美味しいわ!!!
こんなどアップやめてーーー!!
熱燗お願いします♪♪(●^∀^●)♪♪
その組み合わせなかなかないですよね!!おいしそうー
To: Ory これヤバイっしょ!メニュー見てソッコーで注文しました!(・∀・)ですんで最初はビール!後にもう一皿リピート!からの熱燗です!(≧з≦)
To: akyu 旨かったっすよー!メニューの写真見てヨダレがでました!即注文!ヽ(°▽、°)ノ2皿頼みました!(^∀^)
To: shinjiterao さん
納得。。です。いい夜ですね~☆
To: caori32 うまうまでしたよー!(・∀・)家では焼きが難しいですよね!多分。( ̄∀ ̄;)外に幕はる感じで中とろ〜っとさせなあかんので。
何これー!ヤバーい! 考えた人天才!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ツボすぎる組み合わせ!!
To: yossy443 ヤバイっすよねー!(o゚∀゚o)素材屋っていう木曽路グループの東京と名古屋で展開してる居酒屋チェーンの旬メニューです!(^∀^)仕事いただいてるお客さんなんです!
To: romie 思いつきそうで思いつかんすよね!食感のギャップがすごいです!ヽ(^ω^)ノ
To: shinjiterao
そーそー!
食感想像中、、ヤバイ>_<
あ! 酒好きはっけーん!(^_^)♪ フォローありがとです꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
To: jumin 好きな料理ばっかやったんでフォローさせていただきました!こちらこそありがとうございます!ヽ(^ω^)ノよろしくお願いします!(^∀^)ゞ
フォローありがとうございます♡
これはたまらん〜(@ ̄_ ̄@)ジュルリ♪家でもやってみたいけど、焼くの難しそう(^^;;
To: baobab こちらこそありがとうございます!(^∀^)ゞ中とろ〜っとさせたまま焼くのがむずそうですね!( ̄∀ ̄;)よろしくお願いします
!ヽ(^ω^)ノ
フォローありがとうございました(^_^)
To: ma0327 こちらこそありがとうございます!ヽ(^ω^)ノよろしくお願いします!(・∀・)
大好物💓
To: Koro2 白子美味しいですよねー!シーズン中は絶対注文します!v(。-∀-。)
フォローありがとうございます
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
To: yukariMINT こちらこそありがとうございます!ヽ(^ω^)ノよろしくお願いします!(o゚∀゚o)
白子焼ーとろーりーたまらんですね!熱燗にぴったりおつまみですねー(*^◯^*)
素晴らしい(´Д` )たまりませんね‼
To: Balychan 熱燗いきましたよー!(^∀^)冬ならではのたのしみですよねー!ヽ(^ω^)ノ
To: nove7 たまりませんねー!(・∀・)期間中もっかい食べに行こう思てます!(^∀^)ゞ
これはやばい\(//∇//)\
To: yukoad ほんまにやばかったっすよ!(・∀・)トロ旨でした!v(。-∀-。)
To: shinjiterao こんな組み合わせ見たことない。
To: yukoad おんなじタレで味付けしてたんすけどめっちゃ合ってました!(o゚∀゚o)
To: shinjiterao いきてー\(//∇//)\
To: yukoad 大阪やったら靭本町と本町にありますよ!素材屋ってチェーン居酒屋の旬メニューです!(・∀・)
To: shinjiterao うそ!住んでます(笑)
To: yukoad マジっすか!?ほな行ってみてください!僕メニューのデザインしました!(^∀^)ゞちなみに僕の実家は福島の駅前商店街です!近いっすね!ヽ(^ω^)ノ今は名古屋で来月から東京ですけどね。( ̄∀ ̄;)
To: shinjiterao 福島愛してます。年末まで阿佐ヶ谷におりました。
To: yukoad そうなんすか!もとは東京なんすね!(^ω^)福島最近美味しい店いっぱいやからいいっすよねー!地元ラブやからしょっちゅう帰って呑みに行ってます!v(。-∀-。)
To: shinjiterao 生まれも育ちも豊中です。転勤で東京にいました。阿佐ヶ谷やら中央線沿線は天満みたいで好きでした
To: yukoad ああ!そうなんすね!(^∀^)天満かぁ。いいっすね!東京行ったら行ってみます!ヽ(^ω^)
To: shinjiterao たくさんオススメしますよー( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (127)