• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2022/03/08
  • 740

🔷菜の花と🍅トマトを揚げ玉であえてみた🔷

みんなの投稿 (5)
旬の菜の花
お浸しじゃ~つまらない🤔

冷蔵庫にあるもので(^-^)/
簡単なあえものに


🔵千葉県産菜の花
🔵熊本県産🍅ミニトマト
🔵ブラックオリーブ


🇮🇹イタリアン❓な食材だから
オリーブオイル🙄って思うでしょ⁉️
これがね~胡麻油なんだよね


🇮🇹🇨🇳食材、調味料に国境なし🙆
決めつけない方が😊案外
美味しい物に出逢える(#^.^#)


納豆は、そのまま食べる派
タレが余ってるの(/ω・\)チラッ


🔵胡麻油
🔵納豆のタレ又はめんつゆ等
🔵KALDI燻製風味塩
🔵揚げ玉

食感楽しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚あえもの完成~🎵

きなこしゃん❤️
おはようございます😃

納豆のタレ使わないんだ⁉️
うちの娘っちと一緒だ〜😆
私は卵焼きに使ってた🖐😊

さすがきなこしゃん❤️
組み合わせ上手✨
@きなこ から こずりん
こずちゃん~😃おはようさんです☀️

納豆は、そのままね(#^.^#)
もしくは、塩で食べるのが好き💕

私も玉子焼きに使う~(*^^*)おんなじね🎵

🏠胡麻油欠かせない😊
何でも胡麻油入れとけば🙆まとまる
ありがとう((o(^∇^)o))
揚げ玉をサラダに入れて和える🥗
とっても素敵なアイデア💡ですね
美味しそうです😋💕
@きなこ から さらっと🍀
さん

たまたま、もて余してた揚げ玉と
(/ω・\)チラッ目があい(((*≧艸≦)ププッ
入れちゃいました🎵

結果🙆

チャレンジ大成功の巻きでした😁
もぐもぐ! (123)
リスナップ (14)