SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お浸しじゃ~つまらない🤔
冷蔵庫にあるもので(^-^)/
簡単なあえものに
🔵千葉県産菜の花
🔵熊本県産🍅ミニトマト
🔵ブラックオリーブ
🇮🇹イタリアン❓な食材だから
オリーブオイル🙄って思うでしょ⁉️
これがね~胡麻油なんだよね
🇮🇹🇨🇳食材、調味料に国境なし🙆
決めつけない方が😊案外
美味しい物に出逢える(#^.^#)
納豆は、そのまま食べる派
タレが余ってるの(/ω・\)チラッ
🔵胡麻油
🔵納豆のタレ又はめんつゆ等
🔵KALDI燻製風味塩
🔵揚げ玉
食感楽しい゚+.゚(´▽`人)゚+.゚あえもの完成~🎵
おはようございます😃
納豆のタレ使わないんだ⁉️
うちの娘っちと一緒だ〜😆
私は卵焼きに使ってた🖐😊
さすがきなこしゃん❤️
組み合わせ上手✨
納豆は、そのままね(#^.^#)
もしくは、塩で食べるのが好き💕
私も玉子焼きに使う~(*^^*)おんなじね🎵
🏠胡麻油欠かせない😊
何でも胡麻油入れとけば🙆まとまる
ありがとう((o(^∇^)o))
とっても素敵なアイデア💡ですね
美味しそうです😋💕
たまたま、もて余してた揚げ玉と
(/ω・\)チラッ目があい(((*≧艸≦)ププッ
入れちゃいました🎵
結果🙆
チャレンジ大成功の巻きでした😁