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手料理
  • 2016/09/11
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まコーさんの mizkan 味ぽんで。鶏皮ぽん酢パリパリ&ジューシー鶏油もたくさん✨✨

レシピ
作り方
1
熱したフライパンで鶏皮を皮目からじわじわ焼く
2
鶏油が沢山出るので器によける
( 美味しい脂なので他の料理に使う)
3
鶏皮に綺麗な焼き目が着いたら火を止め、mizkanぽん酢とちょっぴりガーリックパウダーをかけてざっと混ぜる
4
器に盛り大根おろしとネギを添えて召し上がれ *\(^o^)/*
みんなの投稿 (4)
まコーさん

おそろのお皿でやりました〜😊
200g の鶏皮ぺろりでした。
( 実は旨くて次の日も鶏皮買って来て喰うた. ww ) mizkanさんのコレが抜群にあいますね*\(^o^)/*
鶏油もたくさんgetです。
んで。
フライパン仕上げなのに鶏皮さっぱりいただける ✨✨
右上は おビールではなく鶏油です w

出演者がケロ太郎しかおらんやった
www
食べ友ありがとうです〜
鶏皮、安ウマですもんねー。
右上は金麦さんの中身ではなく鶏油、とφ(゚A゚)(笑)
私、鶏油をラーメンに投入するの好きです‥‥横浜家系ラーメンで言うところの麺固め脂多めみたいな(笑)
🌿ぴぴ から まる(丸大豆)
鶏油をラーメンに〜*\(^o^)/*

あー‼︎ おうちラーメンのグレードがきっと上がるな〜⤴︎⤴︎✨✨

ありがとうございます
ฅ⃛(⌯͒꒪ั ˑ̫ ꒪ั ⌯͒) にやり
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