SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
メープルシロップで軽くフルーツを煮て作るのですが、お砂糖と違って上品な甘さ😋 メープルのコクと風味も加わって思わず食べ過ぎちゃう美味しさでした〜❗
上からパラパラとハマナスの花びらと胡桃を振りました。
素敵なフルーツシロップを教えてくれたktさん、食べ友お願いします。😄
色合いがかわいくって お店の
パンケーキみたい(*^¬^*)💕💕
一応女子(おばさん?)なのでたまにはこういうラブリーなのを欲するのさ〜💛 (=^ェ^=)
ご実家のさくらんぼのソース、おいしそう!
国産のさくらんぼは優しい色合いがきれいですね。
夕食おわったばかりだけど食べた〜い♥︎
もぐもぐ😊😙
実家のサクランボ、いつもは保存用に大量のお砂糖で煮るのですが、それだと甘過ぎてこんなに沢山のせられません…😅
メープルシロップだからこそ控えめな甘さでフルーツの旬の美味しさが味わえるんですね😋
次は必ずブルーベリーでも作りたいです❗✊
パンケーキはまちまちこさんみたいに何枚も重ねたいです😍😍
リスナップもとっても嬉しいです💛
どう消費(食べようか)しようか悩んでたところステキなスイーツが♡♡♡
とってもおいしそうです♡\(^o^)/
サクランボって結構すぐ傷むから、食べ切れそうにないならさっさとシロップ煮とかにした方がいいですよね🍒
このメープルシロップ煮、美味しくてバクバクいっちゃうかもです😋
リスナップもありがとうございました💕