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  • 2017/02/25
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黒糖カンパーニュ♡

レシピ
作り方
1
ウイークエンドシトロン3連発!
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発酵かごをちょっと前に買ったけど
それっきりでした。

やっと。
初めてのカンパーニュ。

でかっ。

そりゃそーだよね。
粉250g分だもんね。

11月に漬け込んだシュトーレン用の
ラム漬けドライフルーツが
少しだけ残ってたのでそれと
ミックスナッツをローストして刻んだものを
黒糖といっしょに挟んで成形。

ドライフルーツ練り込まなかったから
クープ入れたときにちょうど
そこの層が開いちゃって全部でてきちゃったよー。
んで焦げちゃったよー。

クープの入れ加減がわからんー。
垂直にナイフ入れていいのか
深さどんくらいまで入れていいのか。

んー。
またリベンジしようー!

それから定番になりつつある
ウイークエンドシトロン。
バター150gでアルミのパウンド型3つに。

お義母さんにプレゼントだよー!
もぐもぐ! (1)