• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/11/27
  • 1,286

隠し味はコチュジャンのトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
トマトソースは、ホールトマトにハーブ塩、ニンニク、塩胡椒で煮詰めて冷凍しておいた物を使用。
2
ズッキーニを輪切りにしてオリーブオイルで焼く。
ほうれん草1/3ほどに切って、トマトソースに加える。
3
トマトソースを温めコチュジャンと一味を入れ、茹でたパスタと絡める。
ポイント

トマトソースとコチュジャンはとても良く合います。

みんなの投稿 (1)
#トマトソース#パスタ#コチュジャン#韓国料理#ほうれん草#ズッキーニ
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)