• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/17
  • 578

手羽元のマーマレード煮

レシピ
材料・調味料 (6人前)
手羽元
3パック
マーマレード
大さじ4くらい
醤油
大さじ4くらい
みりん
大さじ4くらい
作り方
1
手羽元をテフロン加工のフライパンで、こんがり焼き色が付くまで焼く
2
マーマレード、醤油、みりんを加えて、中火で煮詰める
3
煮汁が1/3くらいになるまで煮詰めたら完成
ポイント

手羽元をひっくり返しながら煮詰めると、味が均一になる

みんなの投稿 (1)
#ごはんのお供 #ごはんがすすむおかず #チキン #マーマレード
もぐもぐ! (1)