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手料理
  • 2013/09/14
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豆腐かつ煮

レシピ
材料・調味料
豆腐
1丁
ひき肉
100g
しょうが
2かけ
砂糖
大さじ1
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
たまご
1個
小麦粉
40g
大さじ1
たまねぎ
1個
100ml
だし
めんつゆ
砂糖
みりん
たまご
パン粉
作り方
1
豆腐をしっかり水切りする
2
☆を炒めて冷ましておく
3
豆腐に☆のそぼろを詰めて、★を混ぜ合わせた卵液を豆腐にしっかりつけてパン粉をつける
4
油で揚げ焼きする
5
できたものを切り分ける
6
鍋に*を入れ煮る。そこに揚げた豆腐を入れてたまごを入れて少し煮る。
みんなの投稿 (2)
うわあ‼‼
めちゃくちゃ美味しそうです!!
(>ω<ノ)ノ❤❤❤
いただきました(^_−)−☆
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