• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/16
  • 660

chagashiさんの料理 グラハム粉と胚芽入りの紫芋パン今焼きたて(╹◡╹)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
またかい。♪( ´θ`)

あと2回分紫芋ペーストが残っているのですが、それが終わったら今度は紫芋パウダーがあるのでそれでも焼きたい…けどその場合分量はどうしたら…
って言いながらもレシピ探さないんだろうなぁ…
ちなみに、今回粉乳が5g控えめに…間違えただけですが、それだけでも扱いにくかったなぁっ、水分量ちゃんと量っちゃったもんなぁっ(>人<;)
まぁ病院行ってる間出しっ放しで、その後冷蔵庫入れたから扱いやすくなりましたけれども。

おしりパンは自分には難しいな! って事で次回は丸パンでいい事にします〜
諦めいいな!
もぐもぐ! (47)