SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あと2回分紫芋ペーストが残っているのですが、それが終わったら今度は紫芋パウダーがあるのでそれでも焼きたい…けどその場合分量はどうしたら…
って言いながらもレシピ探さないんだろうなぁ…
ちなみに、今回粉乳が5g控えめに…間違えただけですが、それだけでも扱いにくかったなぁっ、水分量ちゃんと量っちゃったもんなぁっ(>人<;)
まぁ病院行ってる間出しっ放しで、その後冷蔵庫入れたから扱いやすくなりましたけれども。
おしりパンは自分には難しいな! って事で次回は丸パンでいい事にします〜
諦めいいな!