SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣からはたたられたから
あの苦しみは忘れられずどうしても
食べられないけど、オイスターソースは
大丈夫🎵
エビの下処理をして酒と塩少々で下味
をつけて片栗粉をまぶす
ごま油で炒めて取り出しておいて、
乱切りしたなすを炒める
なすとエビを合わせて、オイスターソース、砂糖、鶏ガラスープの素、醤油を
混ぜたたれを絡めて出来上がり🎵
kurashiruのレシピをちょっといじったわ😁
これ、鶏肉でも豚肉でもいけそうよ👍️
うん、うん、ソースの作り方見たら鶏肉でも豚肉でも合いそうだね😊👍
オイスターは牡蠣のエキスが大量に入ってるからダメって事?
色合いきれい〜✨
そして美味しそう😋
めっちゃタイプなおかず
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お肉と茄子の組み合わせも好きだけど
海老と炒めるのも(・∀・)イイネ!!
美味しそう♡♡
ありがとう🎵
ううん、牡蠣の姿があるとダメだわ
あの苦しみを思い出すわ
ありがとう😃
これ、おすすめだよ👌
ありがとう😃
エビが入ると色合いもよくなるね😉
おすすめだよ😉
ご飯に合うね👍️
昨日、オイマヨで炒め物したよ
ご飯なくてもいけるよ😁
オイスターソースなら怖くないよ😁