• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/07/07
  • 864

庭で育てたバジルで作ったニョッキジェノベーゼ

みんなの投稿 (9)
バジルを育ててます!しそもつくってます!
バジルとしそ、松の実がなかったのでカシューナッツ、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、アンチョビペーストでジェノバソースをたっぷり作りました。
シーフード(今回はえび、小柱、たこ)とニョッキと合わせました。
ジェノバソースは家族がみんな好きなので市販のものはよく使いますが、今回は完全手作りでフレッシュジェノバソースができました!
おいしかったです。
はじめまして😊
フォローありがとうございます👍

ヨロシクお願いします😊
To: maorin78
こちらこそ、よろしくお願いいたします\(^^)/
フォローありがとです♪(〃▽〃)ゞよろしくね♪料理とっても上手でビックリしましたよ~d( ̄◇ ̄)b グッ♪
フォローありがとう*\(^o^)/*

完全なる自家製は、凄いよ〜✨

これからも、よろしくm(__)m
To: supiruba
こちらこそよろしくお願いします\(^^)/料理作るのが大好きで週末はだいたい台所にいます。
To: soracafe
こちらこそよろしくお願いします。
手作りのジェノバソースはほんとに美味しいです。実はけっこう簡単だったりしますよ(^^)
はじめまして
こんにちは(^o^)
フォローして頂きありがとうございますm(__)m
宜しくお願いします(^O^☆♪

私自身、なかなか盛り付けのセンスが無くて…日々悩みながら料理してます
To: yukagorilla
コメントありがとう。こちらこそよろしくお願いします。
盛り付け難しいですよね。私もよく悩みます(^_^;)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)