SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルとしそ、松の実がなかったのでカシューナッツ、オリーブオイル、にんにく、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、アンチョビペーストでジェノバソースをたっぷり作りました。
シーフード(今回はえび、小柱、たこ)とニョッキと合わせました。
ジェノバソースは家族がみんな好きなので市販のものはよく使いますが、今回は完全手作りでフレッシュジェノバソースができました!
おいしかったです。
フォローありがとうございます👍
ヨロシクお願いします😊
こちらこそ、よろしくお願いいたします\(^^)/
完全なる自家製は、凄いよ〜✨
これからも、よろしくm(__)m
こちらこそよろしくお願いします\(^^)/料理作るのが大好きで週末はだいたい台所にいます。
こちらこそよろしくお願いします。
手作りのジェノバソースはほんとに美味しいです。実はけっこう簡単だったりしますよ(^^)
こんにちは(^o^)
フォローして頂きありがとうございますm(__)m
宜しくお願いします(^O^☆♪
私自身、なかなか盛り付けのセンスが無くて…日々悩みながら料理してます
コメントありがとう。こちらこそよろしくお願いします。
盛り付け難しいですよね。私もよく悩みます(^_^;)