• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/09/18
  • 1,065

豚肉の味噌山椒焼き

レシピ
材料・調味料
豚バラ(焼き肉用の厚めの)
a味噌
大さじ3
a砂糖
大さじ2
a胡麻油
大さじ1
a味醂
大さじ1/2
a粉山椒
小さじ1/2
作り方
0
お肉に混ぜ合わせたaを両面塗り
30分位おく。
グリルに並べて少し焦げ目がつくまで焼いたらご飯にのせて出来上がり。
みんなの投稿 (3)
わお。
たくさんのもぐもぐありがとうございます…>_<…❗️
みったん から ゴン
またお邪魔させて頂きます(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)