• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2015/11/23
  • 1,000

自家製ブラックチェリー酵母で、カンパーニュ❤️セミドライチェリー&チョコ入り❤️

みんなの投稿 (5)
昨夜から、冷蔵庫で低温発酵してました❤️
ブラックチェリー酵母エキスと、中種のダブルです♪

包んではずの、チェリーが、クープの中から大胆な登場(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)੭᷅ʊʊまっ、これメタありね😳

クラム、しっとりふわふわ😋
ほんのり、チェリー色💞
Tomoさーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾❤️

見にきて頂き(*˘︶˘*).。.:*♡ありがとうございます❤️

いつも、控えめクープでしたので、ザックリと🍴😁

胸キュンして頂いて、嬉しい😳😳💕
少しと言わず、丸1個貰ってほし〜わよ😝
name_undef から kazu★
やった〜〜ありがとう〜〜もらう〜〜
kazuちゃんのパン食べたい〜〜😆❤️
㊗️400投稿目👀オメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉👏🎉😊💫
もぐもぐ! (121)
リスナップ (16)