SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕、いろんなタイプがあるもんね
自家製やから、気にしない〜気にしない〜👌
洋酒が香るみたいになったやろ〜
しっかり寝かせるのがコツよ👍
ホント焼いてる時から香りが〜💕
やっぱり寝かしてからの方がいいのね❣️
少しずつ食べて、好きな感じを覚えてたらいいよ
冷蔵庫入れてたら4日くらいは大丈夫やし(我が家では長くてそのへんでなくなる)
私は2日目3日目が好き☝️