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手料理
  • 2015/10/20
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今晩は、秋刀魚の棒寿司 炙り寿司 甘酢茗荷 甘酢生姜、炊合せ 里芋 さつまいも 椎茸 蓮根 人参 いんげん、柿白和え 白菜間引き菜 干し椎茸 人参、いとより汁 北海道直送の秋刀魚に出会ったので、すだちの酢で締めたものと、炙ったものとで二種の棒寿司にして秋を味わいました。 田舎の庭になっている柿で白和え。子どもの頃は

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子どもの頃は白和えが苦手でしたが、今は大好き(^^)
美味しくなあれと、下ごしらえを丁寧にし、コク出しにあたり胡麻を入れているので、美味しいはずです。

いとよりの出汁のお汁の美味しいこと。今晩も頂きました。

今日も美味しかった!
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