SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しいお料理有難う御座います(*^^*)
おいしそうです!
シンプルだけに美味しく頂きました!
勿論新鮮ですよ(*^ー^)
シンプルな味付けなので新鮮じゃないと美味しくないと思います!是非試してみてね♪
高知にお住まいなの?(⌒‐⌒)高知は、新鮮な魚に恵まれてるけど、今の家の環境は魚屋がない!大きなショッピングセンターはあるけどね。ぜんぜんお魚の目が違うのよね~☆だから、ときどきデパ地下のお魚コーナーを覗きます♪♪♪是非、試したいです。( ´∀`)
高知はやっぱり食べ物美味しいよね♪
何処にお住まいなの?デパ地下って~(。>д<)
魚買うのにそこまでして手に入れんといかんのって
大変だね(´д`|||)
うちは、ただいま東京の町田です。便利な所ですが、海は遠いのよ。
たまに、海がみたくなると、江ノ島とか鎌倉方面に行っちゃいます。
私は高知の愛宕です!
これからも宜しくお願い致します( v^-゜)♪
もしかして同級生とか?!
私40歳です!
\(>_<)/御免なさい、私の学年は二次ベビーブームなので もしやと思って。。
どうぞ これからも宜しくお願い致します(^-^)
かの伝説のアキラパッツァ!!
やはり美味しそうですーっ♡
私も作らねばー(`_´)ゞ
そーなんです、あの伝説アキラパッツァです!
いつか作って見たいと思いつつ こんな形で実現しました(。-∀-)
romie さんのアキラパッツァ見てみたいです♥
真鯛とムール貝でしょうか^_^‼
僕の最新バージョンは、きんきと平貝で作ってみましたが、かなり濃厚スープになりなかなかイケました^_^
別々に料理する予定してたの鯛は煮付け、ムール貝はワイン蒸し、海老アヒージョと。。タルトに時間掛かり過ぎて 前から作りたいと思ってたアキラパッツァが降りてきて(*^▽^*)助かりました!!
お陰様で友達と家飲みも大成功でした\(^-^)/
きんきとヒラメも産卵前だから脂身乗って美味しかったでしょう(^-^)流石があきらさんだね♪(^∇^)
romie さんも作ってみるって~楽しみだね♪♪♪
フォローありがとー御座います(*^^*)
これからも宜しくお願い致します( v^-゜)♪