• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 787

剝皮辣椒雞湯

レシピ
材料・調味料
半隻
剝皮辣椒
半罐
蔭瓜
半罐
作り方
0
雞肉洗淨入鍋
倒入剝皮辣椒. 蔭瓜(連同罐頭湯汁)
加入適量的水
煮開後轉小火到雞肉熟
調味即可
(最後可加些蛤蜊.
稍滾一下蛤蜊打開即可)
1
可直接用電鍋熬煮
不必看顧爐火!
ポイント

剝皮辣椒辣度有限
喜歡辣者可加入紅辣椒一起熬煮
味道更濃郁!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)