• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/05
  • 1,118

鶏肉の山椒味噌焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏もも肉
2枚
山椒の葉
20g
白味噌
100g
みりん
適量
塩胡椒
適宜
作り方
1
山椒の葉をすり潰し、白味噌、みりんと混ぜ合わせる
2
塩胡椒をした鳥もも肉をフライパンでソテーする
3
ソテーした鳥もも肉に山椒味噌を乗せ、トースターで5分焼く
ポイント

ソテーの際は皮にこんがりとした焼き目をつける

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)