• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/09
  • 528

# イースターオープンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
蒸しパン
1こ
黄桃缶
1/2個
生ハム
3枚
生クリーム
適量
エディブルフラワー
お好み
お好み
作り方
1
蒸しパンを横半分に切ります。
2
下を土台にし、上の蒸しパンは、耳にみたてカットします。
3
黄桃は5mmのスライスに、生ハムは1cm幅に切り、バラの花のように巻いていきます。
4
下の土台に生クリームを絞り、黄桃と生ハムを交互に並べます。
5
お好みで、エディブルフラワーと苺を飾ります。
みんなの投稿 (1)
イースターをイメージしたオープンサンドです。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (2)