• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 607

鶏むね肉☆チキンナゲット

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
鶏むね肉
1枚
溶き卵
1/2個
小麦粉
各大1
鶏がらスープの素
小1/2
小1/4
にんにくのすりおろし
小1/4
黒こしょう
適量
片栗粉
適量
作り方
1
鶏肉は皮を取り除き、包丁でたたき、◎を混ぜてナゲットの形にする。
2
揚げ油を180℃に熱し、①に片栗粉をまぶしてじっくり揚げる。
ポイント

味付けはしっかり付いてるけど、ケチャップつけても◎

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (20)