SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お弁当のため、山芋はつくねに練り込み、大根おろしは酢漬大根に変更
でも美味しさは変わりませんからお許しくださいm(._.)m
焼つくね、私も焼いたのがいいな~~
山芋練り込んだつくねは ふんわか
美味しそう😋
お花は 大根酢漬けかな。
かわい➰❤( 〃▽〃)👍
大根の花は私達御用達の佐野女史のお酢を潜らせたもの。大根おろしじゃビショビショ💦お弁当にはちょっと、時間が経つと匂いも気になる。
お家で食べる時はおろしでさっぱりが美味しいです‼️見に来てくれて嬉しいです‼️
私も焼いたつくねがいいな〜😋
いつもお弁当にスイーツまで、凄いなぁ〜と楽しみに拝見しています😊
お弁当は卒業しちゃったけど…盛り付けやスイーツ参考になります😊
私もつくねは、焼いたほうが好きかも*\(^o^)/*一票追加デーース 笑♪
なんと嬉しいお褒めの言葉、感謝、感謝💕
子どものお弁当作っている頃が良かったな、ただし、慌ただしくてたいしたお弁当作っていなかった(≧∇≦)
皆さんが投稿されるお子様へのお弁当を拝見すると、手遅れだけど反省しています。
こんなもう戻ってこないことをクヨクヨするより、今頑張らなくてはと自分を奮い立たせています〜♪( ´▽`)
今日は会社の暑気払いで、珍しく外飯(^ω^)
女性は焼きつくね派が多いようです。
レシピは揚げてあるから大根おろしだったんですね。
今度は熱々の揚げつくねをダブルおろしで食べてみたいです‼️