• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/06
  • 1,595

Ga cuon nep chien;) とり肉のもち米巻き

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
鶏胸肉
1枚
炊いたもち米
おわん1杯
人参 小口切り
1/3個
いんげん 小口切り
3本
胡椒
小1
醤油ハチミツ
小2
作り方
1
鶏肉に塩とこしょうを塗って置く。
2
フライパンにゴマ油を入れて、人参といんげんを炒めて、炊いたもち米も一緒に炒め、塩を少々振り味を整える。
3
ラップに鶏肉をのせて、2をのせて巻き、15分蒸す。
4
180Cで、10分焼き、途中ハチミツと醤油を塗る。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)