覚書
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて梨酵母をおこしてみました。
プチパンとあんパンに…
梨の風味が良くて、カリっモチとした食感は、イーストでは出来ないなぁ〜って感心しながら食べています☺️
苦手な酵母のパンで一番の出来🎵✨
やった〜\(^o^)/
先日ぶどうのパンをつくフォトしてくれたのりちゃん、そしてたくさんの酵母マスターの中からchiekoさん、恥ずかしながら食べ友お願いします‼️
お時間のある時に覗きにきてくださいね。スルーでも全然OKですよ😄
もし良かったら、配合のアドバイスをいただけたら、めちゃめちゃ嬉しいです‼️
よろしくお願いします😊
梨酵母出来てるじゃないですか〜*\(^o^)/*
そおそお!!
酵母のパンはイーストでは出せない風味がありますよね〜♪
私は最近高加水イーストパンにハマっていたのですが、久々酵母パンも食べたくなりました♡
ヨーグルト酵母起こそうかな〜!
食べ友に呼んでくれてありがとうございました〜♪
見に来てくださって、ありがとうございます🎵😃✨
私が酵母に憧れたのは、chiekoさんの動画に感動したからなんです。
失敗してくじけていましたが、やってみて良かったです。
chiekoさんに感謝しています😊💕
これからもよろしくお願いします‼️
見に来てくれてありがと〜😃💕
梨の香りがたまらんよ〜🎵
ひとりで食べ過ぎちゃった😆
珈琲酵母⁉️😃
ステキ✨✨✨
香りが良さそうだね〜
珈琲で酵母だなんて、難しそうだね〜💦
また教えてね〜
忙しいのに見に来てくれて本当にありがとね〜🙋💕
大丈夫大丈夫😊💗
梨酵母いいね?
オイラもやってみようかな?
btnonさんのポン酵母も気になるんだ〜〜♪♪♪
よ!く!ば!り!(爆笑)😂😂
コーヒー酵母ね?
ドロッとするまで放置らしいから
時間がかかりそうなんだ〜〜💧
もうひとつ酵母起こしてみようかな?
見てみたいよ〜😆
ポン酵母かぁ〜
btnonちゃんもすごいね〜
梨酵母はね
朝のスムージーを作る時に出た皮と芯でおこしてみたよ〜
エコでしょう(笑)
レーズンの次の日にムクムクしてきたよ〜
クセも無くておすすめだよ〜🎵
寒くなる前に他にもチャレンジしてみたいな〜
私も
よ!く!ば!り!(笑)
皮と芯なの?
めっちゃエコやん👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
オイラもやってみる〜〜♪♪♪
どでかい新高梨でやってみたよ〜
もしかしたらって、思いつきでビンにイン‼️😁
やってみて〜🎵
チャレンジするね〜〜💪🏻💪🏻💪🏻
梨くんおめでとう(о´∀`о)
梨くん元気なパンにしてくれるよね~♪
アタシも今日は、梨くんで焼こうかな~♪
諦めた酵母に手を出してしまった😅
食べると美味しいね〜
寒くなる前にまたやってみるね〜
見に来てくれてありがと〜😃💕✨