• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2014/11/27
  • 3,315

『お豆腐納豆梅餡掛けどーん‼︎』

レシピ
作り方
1
納豆☆ねぎ☆鶏胸肉☆山葵は
合わせてお醤油とお酒少々とまぜまぜ

お豆腐は
さっと湯がいて温めておく

2
梅酢と顆粒和風出汁とお水を合わせ
餡掛けを作っておきます。

ごはんに
具材を盛り付けたら
熱々の餡掛けをたーっぷり
かりかり梅と大葉を飾って出来上がり!
みんなの投稿 (1)
納豆とお豆腐のあっさり目な丼が
食べたくて…久々頭を使ってみましたw

餡掛けは
たーっぷりかけた方が
美味しいです*\(^o^)/*
もぐもぐ! (92)
リスナップ (11)