• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/07/01
  • 883

焼きチーズカレー 夏野菜乗せ

レシピ
作り方
0
野菜はオリーブオイルをひいて温めたフライパンに並べて軽くクレイジーソルトをふる。

片面7分ずつくらい弱火で動かさずじっくり焼く。

厚めのフライパンがおすすめ。

ズッキーニ、ナス、かぼちゃ、パプリカ、エリンギなど。
1
深めの器にご飯を盛り、
お好きな作り方の温めたキーマカレーをかけ、
とろけるチーズを乗せて、
オーブントースターで焦げ目がつく程度の5分位焼く。

カレーは二日目の水分が飛んだやつとか向いてますw
トマトを効かせたカレーにすると、
ミートソースドリアのような味わいでこれも合います。


2
グリルした野菜を乗せて出来上がり!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)