• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 843

koichiさんのチャバタ.200投稿目狙いʕ•ᴥ•ʔ🌟

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
上が今朝切った3度目トライのパン、
下3枚はセカンドチャレンジ。
正解が分からないからなんとも言えないけれど、味は今日の方が美味しい気がする。
残り物の普通の強力粉で焼いてたので、今度はキタノカオリ買ってみようかな。上手に焼けるといいな。
キリ番、あざーっす( ̄▽ ̄)ゞ

さておき、俺も上の方が美味しいだろうなと。目安としては気泡が満遍なく、が良いそうです。

にしても三回でこんなん焼いちゃうなんて、Ayaさんやっぱスゲーー😱

次回はキタノカオリ試してみてね♪
Aya☺︎ から ヌンチャク・コーイチ
ほんとですか?!大丈夫ですか?!上の方が正解に近いのですね>///<コメントのおかげで目安が分かって本当に嬉しいです(;_;)!!
今度はぷくぷくしだしてから焼きました。22度室温4時間でした✍️

毎朝パン食の我が家ですが、今月はまだパンを買っていないことに気づきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
シロウトにはまだいい粉使うのは勇気が要りますが、チャレンジ続けてみます✨
ありがとうございます!!!
ヌンチャク・コーイチ から Aya☺︎
毎朝パンなのに買う必要無いって素敵っすね♪
試作だから、というのもあるかもですがチャバタに関してはキタノカオリの様な吸水の良い粉でやった方が上手く行きやすいしなによりもっちり感が違うのでそこは是非体感頂きたいなぁ😁
Aya☺︎ から ヌンチャク・コーイチ
なるほどーです!!
楽しく美味しくやってみます٩( ᐛ )و🎶
レッツトライー!!
㊗️222投稿ゾロ目👀アヒルちゃんオメオメおめでとう❗️💖💋👏🎉👏🎉🍾🍾💋😘✨🍺🍷🍶🍶🍺🍷🍶( ^ ^ )/□🍻💋💋💋😍💫
Aya☺︎ から サソリ
わーい!!!
ありがとうございまぁす(*⁰▿⁰*)♡(*⁰▿⁰*)・:*+.
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)