SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
叩いて伸ばすのでかなり大きくなります。
パン粉を出来るだけ細かくすることで、オイルも最小限で済むので揚げ焼きでもヘルシーです✨💛
たまたま同じお料理を作っていらしらしたakikoさん♡食べともでお願いしますね❗️
ちょっとずつ残っていたけど、これならボリュームが出ますね❗️✌️
2種類楽しめてよかったで〜す😁
リスナップありがとうございますo(*^▽^*)o~♪
こんばんは😄
来ましたよ💕💕💕
やっぱり、今日はミラノ風カツレツですね꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱
そっか‼︎卵にもパルメザンチーズを混ぜるとより一層チーズの風味がしますよね👏👏👏゚+(o'д')b+゚ ナイス!
さすがりえさん😍💕
卵にパルメザンチーズを入れたのはいつだったか何処かで見たのでしてみました😊
akikoさんはディップも手作りされていましたね✨✨
そちらも気になります💕💕
私は手抜きでササミにはオレンジ、豚ヒレにはレモンのオリーブオイルをかけてみました☝️☺️
リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これでkonriさんも
れっきとした🇮🇹イタリア人ですね!
レモンもオレンジも
万能オイルですから
どちらもとても合いますねー!
🍷重めの白か
キアンティくらいの赤🍷に合わせたいなぁ!
ワイン🍷今日は無かったです😅
連休に入ったらゆっくり飲みたいです🍷
ワイン好きですが全く知識がありません💦
今度ゆっくり教えて下さいね🙏💓
リスナップありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
叩けば大きくなって、ボリーミィよね(⌒▽⌒)
2種類とも少しずつだったのに叩いて伸ばしてボリュームUPです❗️
息子はササミが好きですが、私は豚ヒレが美味しいと思いましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サクサク感伝わってきます♪
熱々サクサクでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハルさんお忙しいのにいつもたくさんUPされていて素晴らしいですね✨✨
無言でお邪魔ばっかりですみません🙏🙏💦
でも楽しみなのでこれからも失礼をお許し下さいね((ノ(_ _ ノ)ヨロシクオネガイシマス💓
ありがとうございます(*^^*)
りえさんこそ、私なんか比べもの
にならないくらいお忙しいのに
素敵なお料理されてて、尊敬です♡
SD見て回れるのは、寝る前ばかり
なので、夜分失礼しました😪
ピカタの卵液にパルメザンチーズやパセリ入れたりするな~
パン粉も細かくするといいね♪盛り付けも素敵なプレートだね~(*´∇`*)
わらじみたいですが😉美味しかったです(^з^)-☆
パン粉は細かくすると油を吸う量も少ないから大きくてもしつこく無かったです❗️
リスナップもありがとうございました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
カツレツ💕😍サクサク感伝わってきます😍😍😍大きくて嬉しくなっちゃいますね!
無言でお邪魔してすみません🙏
茄子の揚げ浸し大好きなんです💕💕
私も良く作りますよ!
このカツレツ、少ないお肉でも満足出来て嬉しいですね🎶😊
ナスは、これからどんどん柔らかくて美味しくなって、お安くなりますよね💕😍みなさん色々レシピを出してくださるでしょうから楽しみです。揚げ浸しがお好きなら、他にも先日オランダ煮というのを作りました。あつしさんのレシピです。美味しかったですよ💕
リエさん、いつの間にか投稿頻度が上がっていて嬉しくなります☺️
大分落ち着いてきましたかね😉それどころかイタリア人になってる😳❗️
そうそう☝️ササミやヒレ肉ですしパン粉がとっても細かいから油をたくさん吸わないのでヘルシーです☆☆✌️
最近少しずつ投稿始めましたが、GW明けから仕事の時間を増やすので帰宅時間が遅くなります💨
でもゆる〜く続けてみようと思ってますよ〜(^з^)-☆
にわかイタリア人😁にもなりました🎶
Yさんも無理なさらずに…d(^-^)ネ!
こちらでお話し出来るのも楽しみにしています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日は嬉しいなっ!
ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎