SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本気で飲もうと思ったけど、運転できなくなるからやめました(๑°⌓°๑)
あとあやちゃんでいいですよ꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱
それと敬語もやめましょ 笑
けど、これは絶対ワイン我慢出来なくなっちゃうよぉ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ジュースもいいけど、やっぱりこれには白だよねq(╯ᆺ╰๑)
またリベンジするよ〜
それから林檎酵母のパン焼いたよ‼
でもね膨らみが悪すぎてかちかちに…酵母液をストレートで使ったけどうまく酵母できてなかったのかも↓でも味はイーストより格段に美味しかったから成功させたいよ(>_<)
果物で酵母起こすと香りが違くて美味しいよね(*´◡`*)イーストだと、どうしてもイーストの匂いがしちゃうからねぇー。
あやちゃんも酵母起こしにはまりそうだね。笑
ストレートよりも元種作ってからの方が安定して焼けると思よぉ。
私もストレートは苦手…(;-ω-)a゙
元種必要なんだね!!
今ある酵母液に粉を合わせればいいの?それとも一回失敗した酵母液ではやらない方がいいかな?
けど、クックパッドみてると基本は同じだけど、二回目からは酵母液ではなくて水を使う人もいるよ。色々と試してみると良いよ!
今の酵母液自体に元気があればチャレンジしてみてもいいんじゃないかな⁈
もし失敗しても、ラスクやビスコッティ風にしちゃえば👍だよ。(過去に経験有り。笑)
頑張れぇ〜♫経験あるのみだよぉー‼
さすがです꒰⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒꒱
また報告させてね♡♡
最近パン焼きしてないから、私もソロソロ焼いてみようかなぁ〜♪
アップ待ってるよ〜