米粉をまぶしてやくとカリカリになります
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白米混ぜたら…?と思ってみた
白米は完全に潰してません
少し、お米の食感残してます
煎餅屋🍘で旦那が餅つきしてたの思い出しながら捏ねました
粉付けて丸めていたな、と
具材を入れて米粉まぶして焼いたら
外側カリッ❗
中はモチモチ❗
キムチのピリ辛にチーズが美味しい❤️
義兄の畑で作った紫玉葱も入れて
想像以上に美味しいおやき出来ました(’-’*)♪
白米と米粉の
キムチーズおやき
キターーーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
これめっちゃ美味しそう😍😍😍
ナイスアイデアだね
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
ごはんの代わりにもいいし
おつまみにもピッタリ(*´罒`*)♥ニヒヒ
おっはー\(^-^)/
食べ過ぎちゃったよ💦
食べ過ぎも、胃が痛くなってダメみたい(^_^;)
何でも程々が良いね
ありがと❤️今日も1日頑張ろ❗