*お肉を巻いたらすぐ焼きましょう。*おかあさんが漬けてくれた紅生姜は、紫蘇の天然色。愛らしいピンクなのです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、飽きずもたれずパクパクいけちゃう大人味に☆おすすめです。
ホント、生姜は色々なところで大活躍☆
大好きなのです♪
特に、葉生姜はマイベスト3に入る、い〜いアテ☆です。
よろしくです(^-^)/
楽しみにしてマスっ(o^^o)
どうぞよろしくお願いします(^-^)/
肉巻きおにぎり、美味しそう〜✨
お手製お料理のアップも楽しみにしてます♪
ついついフォローしてしまいました!
これからよろしくお願いします\(^^)/♪
まなちりサンのお料理は、
ひとつひとつを、
大切に作っている感じで。
とてもステキですねっ☆(o^^o)☆
ボリューム満点☆出来たてほこほこ♪も、冷めても美味しいンですよねっ☆p(^_^)q☆
がっつり!たっぷり!食べて頂きたい1品デス☆p(^_^)q☆
紅生姜多めが美味しいン♪ですが、ウチのムスメのはちょいと控えめ。まだ甘辛お肉味を楽しみたいお年頃wみたい♪( ´▽`)デス☆