• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 782

焼き空豆。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
さやごとオーブントースターで焼く。
さやに焼き目がしっかりついてもだいじょうぶ!
1
新鮮なら、さやの裏側のわた部分も
スプーンでこそげて食べちゃえる。
今回は、中身だけ。
お塩をふってあっつあつを召し上がれ。
ポイント

え、こんなに焦げ目ついてだいじょうぶ?!
ってくらいしっかり焼き目がついてても
案外平気!
中身はほくほくです。

みんなの投稿 (1)
旬のものって、シンプルなのが
いちばん美味しい気がする。
ほっこりうまうま、
止まらぬ旨さです!
もぐもぐ! (6)