• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2014/01/10
  • 543

今日の賄い⭐ざるうどん

みんなの投稿 (17)
季節感ゼロです。味噌煮込みにするべきでした…
私、昨日ざるそば食べた〜(^^)
うどんだら から あくび
麺食い女子、万歳です(*´∀`)
あくび から うどんだら
友達が言うには、私、麺類なんだって。人類じゃなく。
うどんだら から あくび
麺類、入会しますw
麺類の人達、いっぱい増えるといいな😂
あくび から うどんだら
ね〜っ(≧∇≦)
もう一ついつも言われるのが…。
“うどんは飲み物じゃないぞ〜”だよ
もっちぃ から うどんだら
うどんだらちゃん♪ドモドモ\(^_^
うどんが本当に喜んでるスナップやね~(^_^)/
無性に食べたくなるわっ(笑)
餅のリスナありがとうね~(^_^)v
うどんだら から もっちぃ
あずき餅ヤバいっす💕冷凍庫の餅大量なんで、近々チャレンジですぅ♪
はじめまして!麺類に思わず吹いちゃいました(笑)
私も麺類大好きです❤大好きなものが賄いで食べられるのは至福のことですよね(≧∇≦)
うどんだら から 杏珠(あんじゅ)
そうなんですよ~、朝から賄いの事ばっかり考えてますw
うどんが艶々で美味しそう(≧∇≦)b
うどんだら から kzsyk
うどんは良く洗って艶々にしないと駄目だと、我が店の大将が言ってました❕
表面ツルツルでうましです💕
フォローありがとぅございます💕
うどん大好きなんですねo(^▽^)o
美味しいおうどん、またUPして下さいね🎵
小麦粉は、何処の物が一番うどんに相性がいいですか?
うどんだら から sugimotokazuhito
今晩は(*・∀・*)ノ
リスナ&もぐもぐありがとーございます。
職場のうどん屋の粉は、大将に教えてもらえません…
もちろん、使ってる醤油や塩も… 
お役に立てず、すみません(uωu*)
sugimotokazuhito から うどんだら
とんでもない無いです❗️多分小麦粉は、上質の北海道産か地元の一番良い物だと思います❗️醤油は地元産のちょと甘口系だと思います❗️味醂と酒は通常使う物で問題無いと思います。こだわりわ、小麦粉と醤油ですね❗️
塩は、岩塩系が海水煮出し天日さらし系の好きずきになると思います❗️
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)