*玉ねぎ&レモンをたっぷり!がコツ♪です。パンも甘みや水分のないwものが合う感じです☆*さばは片面3分を目安に焼いてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう、想像以上の美味しさでした!本場のお味も一度頂いてみたいものデス☆(#^.^#)☆
私もサバ好きで(*´艸`*)♪♪白飯以外でこんなに美味しい食べ方があったなんて〜損してましたw。
こちらは鯖が美味しいから、サバサンド売ってるお店もある(⌒▽⌒)
サバが有名なんですねー!いいなあ〜♪(((o(*゚▽゚*)o)))♪とれたてお魚は、海なし県の憧れデスwww。
ホント!脂が多いほどイイ感じですねっ♪♪秋が楽しみデスw(#^.^#)☆