生春巻きは雑に巻くがいい👍個人的に上からちょびチョロっと飛び出してるのが好み(笑少量のフライを揚げる時は、粉→卵→パン粉この面倒な作業は省く。濃いめのバッター液→パン粉これで十分です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
古都京都から、仙台にも“てけてけ”がやって来たよ👣👣👣👣
日本津々浦々、全ての道は繋がってるんだ。
寒いけど、私とっても温かいです😄♨️
漬け鮪のカツを揚げ生春巻きに👍
これ、白かな〜✨
生春巻きは無造作に巻く‼︎
これ、生春巻きの奥義と思ってます。
雑と見映えは紙一重さ〜😁
美穂ちゃんとお揃のお箸❤︎
シローが本名になりつつ…
千尋さんは、ちゃんと源氏名(本名)を彫ってくれたのでした。
貴重な箸を大切に使い続けよう。
千尋さん、本当にアリガトウございました🙏🙏🙏
気を付けてお帰りなさいな。
破格蟹と共に買ってきた破格加熱マグロした👛
白〜に合いそな料理とポストしようと今夜になりました💦
お揃の箸、大切にしようね✨
カリポリ食べないように注意⚠️😁
私も、美穂ちゃんに仙台政宗便を送るよ🎁
待っててちょ‼︎
お仕事中に呼び鈴ゴメンね🙇
リスナもありがとうございます🙏
生春巻きに紫が入ると大人カラーの雰囲気で高級感がでますね😍
ホントに絵のようですね✨
めっちゃ嬉しい〜💕💕💕
シローちゃんも美穂ちゃんもそんなに喜んでくれるなんて😂😂😂
お箸はそれぞれこだわりがあったりするから余計なお世話かな?って悩んでんけど2人共喜んでもろてホンマに嬉しいわ⤴️⤴️
シローちゃんも美穂ちゃんも素敵なお料理と共にUPしてくれてありがとう〜💕💕
シローちゃん、美穂ちゃん乾杯〜🍸🍷🍻
ですよね👍
姐さんの懐の深さです🙏
紫キャベは日持ちも良いし、差し色にはバッチこーい✨
野菜室に転んとストックで😁
わ〜ぃ、ありがとうございます😍
りんご機カメラはすごいすね📷
リスナも恐縮です🙏
この度はありがとうございました🙏
赤に合わせた美穂ちゃん🍷
なら私は白〜だろぅ🍷
甘えて良かった…てへへ😁
嬉しかったです🙌
リスナ、最速のつくフォトありがとね😄🎶
いや、甘えてみたーーー😄🎶
素敵なお方です✨✨✨
リスナありがとうございます🙏
結婚式のお料理みたい💕
カリッコリーに菜の花、生春巻きに鮪フライこれならこのままいただきたい!!
お箸も可愛いし、ちりめん山椒いいな(*´∇`*)
千尋さんのお心遣い素敵~(ノ´∀`*)
右足と左足の結婚式で👣
宴もたけなわ、誠におめでとうでござる🐒
嬉しかったでござる〜🙈
リスナもありがとうございます🙏
姐さんの懐の深さを知りました❤︎
野菜もしっかり食べろ〜
そんな日は生春巻きの我が家です‼︎
揚げ物入りが好きなのでした😁
リスナもありがとうございます🙏
姐さんが素敵すぎたー💗💗💗
リスナもありがとうございます🙏
ありがとうございます🙏
ホント粋な姐さんですね😁😁
懐の深さ…会得しよ。
って思う時点で無理ですね(笑
リスナも恐縮です。
感激しております
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
素晴らしい世界に一つだけの箸
😊👏👏
そんな風に言うてもろたら照れるやん☺️☺️☺️
ありがとう〜💕💕💕