• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 7リスナップ
  • 2013/04/01
  • 668

シャネルの〜おすすめ!おからのお稲荷!Oryふぅに、焼いたぁ〜焼きそら豆入れたぁ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊今日もお疲れ〜🍺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
ハマると、何日か同じもん作ります。


また、そら豆焼き(๑>◡<๑)

シャネルのオススメ〜と、おりちんの焼きお稲荷さんは、まだの方…

ホンマにウマイよ(*≧▽≦)ノシ))
あ、三男と買いもん行ったら、ホタルイカ買わされたぁ〜

七歳児がぁ⁉

(*ノε` )σコヤジだw
カンパイするぅ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

今日はお出かけで疲れたしゆ
途中で投稿しちゃったΣ(・□・;)

夕飯つくる気おきなぉいΣ(゚д゚lll)
To: iyoko39 うちの次女も七歳だぉ^_^
ホタルイカはたべたことないやろうけど
ままかりとかすきやゎΣ(・□・;)
To: ritsuxdai

お疲れ〜(*≧▽≦)ノシ))🍺

おでかけぇ〜いいなぁぁぁ

カンパイw
To: ritsuxdai

今年二年⁇

ウチは、二年だよ😁〜
いきなり、これ食ってみたいて💦

あたしは、酢味噌で
三男は、ポン酢ショウガwww

アテだわさ

(*ノε` )σ
あはは〜風☆〜(ゝ。∂)
おつかれしゃん(*゚▽゚ノノ゙🍺
そら豆美味しいよねー(^O^)/
To: iyoko39 体調不良をおして
北風吹き荒む中、日本で唯一海岸を走れる砂浜をツーリングにつれてこられたのだΣ(・□・;)
只今、お熱が37.8(; ̄ェ ̄)

夕飯つくりたくなぁいf^_^;)
もぅ、つくったけど超手抜き(ー ー;)
To: iyoko39 四月から二年生(=゚ω゚)ノ
To: ritsuxdai

やだぁ、その微熱が…ツラいのに、エラい。頑張ったぁ〜

アルコール消毒して、寝るべぇ
To: iyoko39 そうそう💡
八度こえると逆に平気なのにね(T ^ T)
アルコール消毒中だけどアルコール度数が低いため大量に必要な気がする( ´ ▽ ` )ノ
To: sudap

大正解(๑′ᴗ‵๑)
いよちゃーん❤作ってくれたなんて感激よ〜゚.+:。(*≧∇≦*)゚.+:。
嬉しいわぁ✨
おから、化けたでしょ??(≧∇≦)b
ピクルスまぜたらまたうまいよー✨
ありがとうね!
To: coco7476

お稲荷〜に、おから💕だなんて、想像を遥かに越えたわよ
良い‼これ。
ピクルスだなんて、良く考えたもんだなぁ〜(๑′ᴗ‵๑)
教えてくれてありがとぉ〜😋💘
おからの方はまだ(-.-)

やっぱ美味しい?

聞くまでもないか(^_^;)ごく
To: kiyoshun

マジ、ヤバいウマイよ〜

焼きそら豆入れてー!
To: yuchisunsun

あたしもーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

また作ったよ〜

ウマイの分かち合えて嬉しいよ〜
ナイスコラボっ✨
ヘルシー稲荷だね(๑˃ٮ˂๑)♪
息子くん、ホタルイカとは渋いw
To: k3happy

ハピちゃん(´◡`๑) これ。ウマイよ〜
オススメよ〜💕
いよこさんか作ると、油揚げがなんたかオシャレに見えるよ~o(*⌒―⌒*)o
カットのしかたなのかな~(*≧∀≦*)
レシピみたら、ホント美味しそうなので、私も、使ってみます♪
To: berrymint

うん👍👍👍😋
コレは!うまいから、是非💕
オススメ〜
もぐもぐ! (177)
リスナップ (7)