• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/14
  • 663

時短 麹甘酒のフレンチトースト(^ω^)

レシピ
材料・調味料
麹甘酒
100ml
牛乳
100ml
1個
はちみつ
適量
バター
適量
食パン
1枚~1枚半
作り方
1
★をよく混ぜる
2
食パンを4等分してフォークで穴をいっぱい開ける
3
食パンを★に浸す。適度にひっくりかえして全て吸収させる(5分くらい)
4
バターをひいたフライパンをとろ火~中火で熱し、パンを並べてじっくり焼く
5
ひっくり返して両面焦げ目がつくまで焼く。裏返したら蓋をして中までじっくり火を通す
みんなの投稿 (1)
#麹甘酒 #食パン #簡単料理 #朝ご飯
もぐもぐ! (116)
リスナップ (7)