• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/09/04
  • 793

生ハムとローストナッツ サラダのバルサミコ掛け

レシピ
作り方
0
ナッツはグリルで焼き きゅうりは塩 オリーブオイルでマリネする
レタスは冷水でしゃきっとさせておく
1
バルサミコをとろりとするまで煮詰める
2
盛り付けて オリーブオイル バルサミコ 岩塩 ピンクペッパーを掛ける
みんなの投稿 (1)
前菜盛り合わせ
とろりと煮詰めたバルサミコを掛けるだけでご馳走感満載🥂


#簡単料理 #サラダ #ハム/ソーセージ/ベーコン #野菜料理 #おつまみ #ナッツ #バルサミコ
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)