• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/05/20
  • 96

ご飯、南部鉄器の鉄鍋焼き(全て牛脂でソテー。米国産バラカルビ、サーモンハラス明太焼、銀鮭塩焼、大めばちまぐろの刺身のソテー、エリンギ、えのき茸、じゃこ天、のり塩味コロッケ)、板わさ、大めばちまぐろの刺身、小松菜のお浸し、レタス、烏龍茶、チョコバナナケーキ(夕飯)

みんなの投稿 (1)
夕飯♪
・ご飯
☆南部鉄器の鉄鍋焼き:全て牛脂でソテー
・大めばちまぐろの刺身
・お惣菜3点:のり塩味コロッケ,サーモンハラス明太焼,銀鮭塩焼
・米国産とうきび育ち牛のお手軽バラカルビ,えのき茸,エリンギ、じゃこ天
・焼肉のたれ

・板わさ、わさび醤油
・大めばちまぐろの刺身:サクを自分で切りました。わさび醤油
・レタス、マヨネーズ
・小松菜のお浸し、削り節、醤油
・烏龍茶
・チョコバナナケーキ:ホットケーキミックス、お湯溶き粉ミルク、溶かしマーガリン、卵、グラニュー糖、ココアパウダー、バニラエッセンス、輪切りバナナ、炊飯器で焼いた直後に振るった粉砂糖(熱と蒸気で溶かす)

ご馳走様♪ #夕飯 #南部鉄器 #鉄鍋焼き #鮪ソテー
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)